Я был в марте г. Баку. Решил пообедать. Спросил у прихожих людей, где есть тут поблизости уютное место, что бы вкусно поесть. Показали мне под 9-и этажного дома, в первом этаже ресторан Дубровка, это было в районе 8 км, недолеко от метро Халглар Достлугу. Зашли, очень уютноое место и нас встретили очень гостеприимна. Спросили какой у нас номер заказа. А у нас не был заказан столик. Админстратор Мушвиг, освободил свой стол, где сидят админстратор. Еда истественно очень вкусная, уютная атмосфера, чистая, спокойная музыка, вежливые персоналы и главное все это под четким руководством админстратора Мушвига. Спасибо Вам.… – показать
Ильгар
26 августа 2018 в 17:02
, отредактирован 28 августа 2018 в 20:08
Если вы хотите получить истинное удовольствие, то лучше Дубровки в городе нет. В этом ресторане все сделано для посетителей. Нет одиноких пьяных мужчин зыркающих по сторонам, нет наглых официантов, нет уличных девок… Это чисто семейный ресторан, в котором уверен, что все как у себя дома… Чистота, блюда идеальные, очень вкусные, все свежее, и что немаловажно важно, цены очень доступные… Музыканты выкладываются по полной и не клянчат денег. Особое отношение к каждому клиенту от администратора, очень радушное. Эльдар за это родной тебе особое спасибо. При каждой возможности ходим только туда. Все перепробовали. Везде что то не то. Я считаю, что не хотите себе мотать нервы то прямиком в Дубровку!!!… – показать
Альфия
17 августа 2018 в 11:30
Место классное…но последний раз когда были 28.07.18…спросили у официанта чтоб вай фай подключил.чтоб ребенок мультики смотрел.сказали нету(((кроме этого никаких нареканий…место просто супер…весело…вкусно…
Ната
2 марта 2018 в 20:10
Кому-как!Нам классно!одна беда....третий год не успеваем попасть на 8 марта((((сегодня звонила,мест нет(((очень весело,спокойно,еда хорошая,все очень тепло....как в старые добрые времена!всегда танцуем до упаду!никто не пялиться,не корчится,смело скажу семейный ресторан!
Чинара
26 декабря 2017 в 17:40
Ресторан СУПЕР!!!! Отмечали с подружками день рождения, отдохнули на славу, танцевали до упаду, никто не приставал))) В ресторане бакинский контингент,Чисто семейный ресторан, можно женской компанией, чисто мужскую компанию не разрешают, наверное потому, что одинокие захмелевшие мужики начинают хулиганить))) и поэтому там было очень уютно, чувствовали себя раскованно.Мне очень понравилось. Пойдем еще!!!!
Зема
10 октября 2017 в 19:37
Супер заведение.и сервиз хороший.и еда всегда свежая вкусная.музыка классная.коллектив отличный.мы всегда там отдыхаем душою.и цены не кусаются.вполне доступные. респект им
3,0
7 мая 2017 в 20:37
Руская кухня? Нет пельменей. Музыкальный репертуар такой же как на большенстве свадеб. Каждая свадьба в Баку, как дежавю.
4,0
27 ноября 2016 в 2:07
Все хорошо, только вот почему до 23.00 это очень рано это не правельно. Многие это уже говорили. Нету еще вайфая. А так все очень хорошо.
3 октября 2017 в 16:56
До 23:00 потому,что ресторан находится под жилым зданием. Шуметь после 23:00 и мешать жильцам дома нельзя по закону.
12 сентября 2016 в 19:48
Дубровка самый лучший ресторан в городе!!!!! Кто пойдет хоть раз, захочет возвратиться,что и произошло с нами. Весело, живая музыка, музыканты заводят публику, песни все современные, еда ну ооооочень вкусная, надо и на праздники сходить)))) Оценка 5+++++++++++++
8 марта 2017 в 14:26
Праздновала день рожденье.было очень весело.все очень понравилось.Жаль что нет на сегодня мест.
1 августа 2016 в 15:45
RESTORAN SUPER,LUCSHE ETOQO V QORODE NET. EDA,MUZIKA,I OTMASFERA DOMASHNYAYA.ADMINESTRACIYA PRIVETLIVAYA,OFICANTI BILI LUCSHE NO ETI TOJE XOROSHIE
Ирина
23 июля 2016 в 13:35
Обычно на отзывы я не обращаю внимания, но случайно наткнувшись на эти, не смогла остаться равнодушной. Вам не стыдно писать такие вещи? В ресторане Дубровка всегда звучит отличная музыка, певцы поют абсолютно все и музыка звучит непереставая. Почти каждую неделю прихожу сюда с друзьями, и мы всегда остаемся довольными: обслуживание на высшем уровне, здесь все продумано — от работы администраторов до уборщиц. А про то, что музыканты халтурят, это вы конечно загнули! Помню, как-то дала музыкантам 10 манат, заказав пару песен, так они весь вечер нашу компанию поздравляли и посвящали нам песни — так приятно было! Ни водном ресторане Баку такого нет. Ресторан Дубровка лучший из всех аналогичных в городе Баку по цене и качеству. Здесь всегда весело и вкусно, как дома! Я бы порекомендовала именно злесь проводить свои праздники и выходные. Никогда не бывает инцидентов, исключительно семейный ресторан. Недостатки есть везде, вы лучше в себе покопайтесь. И не знаю, насчет как было раньше, я уже сюда много лет хожу и Дубровка до сих пор поддерживает свой статус и становится только лучше! Администрация ресторана постоянно вводит новшества: это чувствуется во всем(шоу программы, разнообразный репертуар, меню). А вам я хочу обьяснить, если вы не знаете, что существует ресторанная этика, где дают чаевые официантам, музыканта — это нормально! Будьте честными и справедливыми! Не надо глупостей писать… – показать
Farida
17 апреля 2018 в 11:16
Ирина, подписываюсь под каждым словом. Кто был в «Дубровке» хоть раз, захочет ещё и ещё. Кухня, сервис, музыка- всё на уровне. Исключительно семейный ресторан. Радует,, что посетители культурные люди. Никто ни на кого не пялится, не кидает словечки. Прекрасное заведение. Респект администрации и персоналу
1 августа 2016 в 13:54
a ceni tam kakiye?ya vot iwu mesta dla den rojdenya chto bi viqodno bilo
29 сентября 2016 в 18:28
цены вполне демократичные порции большие и сытные музыканты очень профессионально работают и вообще весь персонал вызывает уважение Очень советую Дубровку
2,0
25 февраля 2015 в 11:15
Согласен насчёт певцов, халтурят. Несколько раз там были и поют фуфло, подходишь деньги даёшь, чтобы спели что-нибудь нормальное, нос воротят, мол мало.
24 февраля 2015 в 22:39
Раньше было в Дубровке хорошо,но в последнее время певцы стали халтурить,нормальные песни бесплатно не хотят петь. Начинают петь какую-нибудь ерунду специально,чтобы к ним подошли и подогрели.Официанты раньше времени то есть в 10 00 вечера под чистую со стола всё сметают.Пойдёшь танцевать придёшь,а у тебя тарелка уже пустая.Спрашиваешь,а где еда?-отвечают в контейнеры собираем.В какие контейнеры мы пока никуда не уходим.Если так будет продолжаться,то скоро туда вообще никто ходить не будет.Наша компания во всяком случае больше туда не пойдёт.Пусть администрация Дубровки подумает и примет соответствующие меры… – показать
23 февраля 2015 в 12:00
Супер я была там на дне рождении живая музыка
19 ноября 2014 в 14:07
Отличный ресторан на 5++++++....Уютно и комфортно.А еда ну ооочееень вкусно
25 сентября 2014 в 19:45
классный ресторан!отмечали там день рождение)) было весело и вкусно))
6 марта 2014 в 14:23
Ресторан 5 звёзд во всех отношениях!Спасибо Вам огромное,Жаль что не успели с подругами забранировать места на 8 марта,но ничего,впредь будем умнее!
7 февраля 2014 в 21:16
Шикарный ресторан, и обслуживание, и уход, еда, класс
Отклоненные отзывы
Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,4
Администрация самая плохая
3 ноября 2017 в 17:54
что интересно
14 июля 2017 в 21:27
Мне тоже очень понравилось весело и еда норм
14 ноября 2015 в 20:47
Super restoranchik. Muzika, yeda
Специалисты Dubrovka
Средняя оценка - 4,4 на основании 18 отзывов и 51 оценки
А про то, что музыканты халтурят, это вы конечно загнули! Помню, как-то дала музыка нтам 10 манат, заказав пару песен, так они весь вечер нашу компанию поздравляли и посвящали нам песни — так приятно было! Ни водном ресторане Баку такого нет.
Будьте честными и справедливыми! Не надо глупостей писать … – показать