Melek
29 июня 2017 в 19:06
, отредактирован 30 июня 2017 в 20:35
С мужем пошли туда на годовщину. Очень понравилась еда и был отличный персонал! Помогали фоткаться и все приносили вовремя. Официанта звали Руслан — очень приличный вежливый человек! Спасибо ему, помог нам зажечь торт и сделаь наш день запоминающимся!
Анонимный пользователь
23 июня 2016 в 23:00
Сегодня я с семьей посетил это красиво отстроенное помещение. Однако, обслуживание находится не на низком, а на никаком уровне: 1. При входе менеджер не предложил какой стол нам занять. 2. 15 минут мы ожидали хоть какого официанта, который смог бы принять заказ. 3. После принятия заказа медленно шел процесс накрытия стола. 4. Наконец накрыв стол официант не вспомнил о том, что нужно подать влажные полотенца для рук. 10 минут мы затратили, чтобы как-то поймать бегущего официанта куда-то к другому клиенту, иначе нужно кричать и мохать руками. 5. Еда понравилась, шеф-повар старательный. 6. 25 минут ждали, чтобы заказать чай, в итоге решили попросить счет. К нам подбежал не наш официант и поняв, что мы хотим оплатить счет посредством электронной карты убежал за пост-терминалом. Прошло еще 15 минут и мы решили сами пойти к выходу. По пути убежавший за аппаратом официант нас все же остановил и спросил оплатили ли мы счет. 7. На выходе, после моего вопроса об произшедших пробелах в работе этот официант провожая нас сообщил, что много работы и что он очень занят, оправдывая все опоздания и задержки с обслуживанием. В итоге он решил забить гвоздь в нашем диалоге сказав, что здесь Азербайджан. 8. Мне пришлось пригласить менеджера и сообщить ему обо всем нашем замечательном прощании с официантом. Менеджер отвел официанта в сторону на выяснение причины нашего возмущения. Так прошло еще 10 минут. В итоге мы вышли из ресторана, менеджер несколько раз попросил у нас прощения за нерадивого официанта, сообщив о том, что официантов они готовят по 3 месяца и он сам примет некие меры по воспитанию этого парня. 9. Мы выслушали извинения менеджера и с испорченным настроением покинули территорию ресторана. Из этого мне стало понятно, что в этом ресторане руководство не достаточно уделяет внимание подготовке обслуживающего персонала. Точно определю, что уровень эмоционального интеллекта работников в этом заведении низкий, эмпатия не на профессиональном уровне. Отсутствие этих основных качеств у работников создает напряженную обстановку в самом коллективе и естественно разочаровывает приходящих в ресторан клиентов. Сегодняшний ужин считаю неудавшимся. Надеюсь этот пост не будет удален и руководство примет надлежащие меры по воспитанию, а далее профессиональной подготовке молодых наполненных нереализованной энергией ребят. С уважением, клиент.… – показать
172
Средняя оценка - 4,1 на основании 42 отзывов и 29 оценок
1. При входе менеджер не предложил какой стол нам занять.
2. 15 минут мы ожидали хоть какого официанта, который смог бы принять заказ.
3. После принятия заказа медленно шел процесс накрытия стола.
4. Наконец накрыв стол официант не вспомнил о том, что нужно подать влажные полотенца для рук. 10 минут мы затратили, чтобы как-то поймать бегущего официанта куда-то к дру гому клиенту, иначе нужно кричать и мохать руками.
5. Еда понравилась, шеф-повар старательный.
Сегодняшний ужин считаю неудавшимся.
С уважением, клиент. … – показать